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Bienvenue sur mon blog. Passionnée de cuisine je vous fais découvrir mes recettes. Bonne visite.

Papillotes de saumon

Publié le 20 Octobre 2014 par Marie D

L'autre jour j'ai décidé de préparer mes menus à l'avance. Je me suis pris un peu la tête pour m'organiser, j'ai réussi et je n'ai même pas changer le menu du jour.

Jeudi c'était papillotes de saumon. Même si je finissais à 20h et que j'avais faim j'ai décidé de le faire même s'il y avait une marinade de 20 minutes à faire. Et ça valais le coup d'attendre car c'était super bon.

 

Ingrédients pour deux personnes :

  • 2 feuilles de brick
  • 2 pavés de saumon frais de 100 g environ chacun
  • un poireau (moi il me restait du poireau surgelé)
  • 3 càs de sauce soja
  • 1 càs d'huile
  • Poivre

 

Si vous utiliser un poireau laver le et couper le en rondelle très fines sinon prendre une bonne poignet de poireau surgelé.

Découper le saumon en morceau.

Dans un saladier versez l'huile et la sauce soja. Ajouter le poivre les poireaux et le saumon. Mélanger et laisser mariner 20 minutes.

Dès que les 20 minutes sont passées. Préchauffer le four à 180°C.

Moi je ne me suis pas pris la tête j'ai pris une feuille de brick, mis le saumon dessus et j'ai fais une sorte de bonbon que j'ai attaché les deux bout avec de la ficelle.

Huiler une plaque allant au four et déposer les papillotes. Faire cuire environ de 5 à10 minutes.

J'ai mis du riz en accompagnement. Pas pris de photo j'avais trop faim.

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Gelée de pommes 21/12/2014 14:20

Elles me plaisent bien, ces papillotes!

Marie D 27/12/2014 19:33

a tester car c'est super bon. vous ne serez pas déçu

lilie 20/10/2014 11:27

humm ça à l'air d'être super bon dommage pour les photos